庄内グルメモリアル♪
かに玉・レシピ・カニカマ・わらびのおひたし・ところてん
olive
2011年06月23日 20:17
今晩のごっつお。
本当のカニは贅沢に使えないので、カニカマで代用。
それでも、豪華にみえるじゃん。
わらびは、今年は採りに行けず、初めて口に入った!
検索したら、いい感じのレシピが引っ掛かってきた。
簡単フワフワかに玉、生姜あんかけレシピ
炊飯器で作る、ジャンボかに玉
あっさり☆かに玉
かに玉
関連記事
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
Share to Facebook
To tweet